Здравствуйте. Я уже писал отзыв и предложение в нем. Вы на него ответили, что в записках нет места для отображения примечаний. Предложение: нельзя ли добавить возможность какой-либо сортировки имен? Например во время молитвы я произношу: Молюсь Тебе Господи о помиловании ОТЦА МОЕГО ДУХОВНОГО Александра, РОДИТЕЛЬНИЦЫ МОЕЙ Людмилы, СРОДНИКОВ МОИХ... Было бы замечательно, если бы была возможность добавлять данные примечания (ОТЦА ДУХОВНОГО, РОДИТЕЛЬНИЦЫ, СРОДНИКОВ и т.п.) перед каким-либо именем, это разделило бы список. Причем, если это будет именно в виде примечания, с возможностью внесения своего текста, то это будет более универсально, нежели при осуществлении выбора из "жесткого списка". Только нужно сделать видимыми эти примечания в конечном списке. Также при поминовении многочисленных родственников я произношу: Александра, Валентины И ДЕТЕЙ ИХ. Так вот это я писал в примечании, однако в конечной записке примечания не не отображаются. Резюмируя, было бы хорошо иметь два поля для примечаний. В самом начале перед написанием статуса (протоиерея, иерея) и имени и в конце и сделать эти поля отображаемыми.
Вы имеете в виду, что нет места физически? Я смотрю, что есть небольшое пространство между линией, подчеркивающей имя и следующим именем. Если сделать отображение примечаний маленьким шрифтом?