Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Alex

Страницы: [1] 2
1
Настроил с помощю Xposed+AppSettings но краткая инструкция (справка) осталась на английком. :(

2
 
Здавствуйте.

Сделайте, пожалуйста, появляющееся окошко с воросом "Удалить? Да. Нет." при удалении закладок в БиблиотекеЦС (при нажатии на крестик возле закладки в спике). Такое же как при выходе из приложения.

3
А можете сделать выбор языка приложения отличающегося от системного? Из списка.

4
Сделайте, пожалуйста, подтверждение удаления закладок. Т.к. при случайном нажатии на крестик в режиме bookmarks моментально удаляется закладка.

5
Со Святою Троицей!


По теме: Большой важности,  возможно,  и не имеет.  Но у меня в cyanogenmod (встроенный ланчер Trebuchet) иконка приложения установленного на SD карту положенная на экран (рабочий стол) пропадала после перезагрузки. А если переносил приложение в память планшета, то иконка после перезагрузки оставалась на месте на рабочем столе. Но это, наверное, глюк ланчера в cyanogenmod.

6
Обновил. Теперь открывает нормально. Благодарю.
Спаси Господи!

7
Что-нибудь удалось понять из отправленных мною отчетов?  Отправлял несколько раз.

8
Да,  так.  Но почему это "по умолчанию" разное для Библиотека ЦС и Библия ЦС? Оно зависит от приложения. И для первого и для второго указываю размещать данные в каталоге на SD карте.

9
А почему Библиотека ЦС и Словарь ЦС устанавливаются по умолчанию на SD карту и "настройках/приложения" доступно переместить на планшет а Библия ЦС наоборот - переместить на SD карту?

10
Прошился на вчерашнюю версию cyanogenmod 11 Android 4.4.2. Вылетает все равно. Пробовал также на кастомной прошивке. Вылетает тоже.  С Android 4.4 отправил сообщение об ошибке.

11
Перестал проявлятся глюк после пепрошивки на вчерашнюю версию cyanogenmod 11 Android 4.4.2

12
Может кто даст ссылку на эту молитву на церковнославянском чтобы добавить ее в молитвы разные.  Или хотябы на сканированный вариант. Попробую набрать.


Молитва в болезни

Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.


13
Подобное проявляется на шрифтах Orthodox, Akathistos, StaroUspenskaya, Evangelie, Ostrog, Hirmos.

На Pochaevsk, Feofan  нет.
Но у них и буква 'Х' немного короче и уже.

В шрифте  Triodion  появилось на букве 'г' с тильдой в слове ангела  (аггела) при переносе аг- гела, а на букве 'Х' - нет.
 Другие гарнитуры проверю если нужно. И если нужно выложу еще скриншоты.



14
Есть и  в дневном режиме.  То же самое но на светлом фоне менее заметно. Если надо выложу скриншот.

15
Обнаружил такой глюк: это заметно в ночном режиме просмотра.  Если на странице есть буква 'х' слева (т.е. Х=0), то при перелистывании страницы остается точка (скриншот 1 и 2). После открытия и закрытия страницы закладок точка пропадает (скриншот 3). Это заметил на планшете с android 4.3.1 CyanogenMod 10.2 и дисплеем retina. На телефоне такого глюка нет.

Страницы: [1] 2