Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - surrge

Страницы: [1]
1
Кстати, очень даже имеет! В Библиотеке ЦС как раз создал отдельную тему по этому поводу. Как раз из-за того, что Библиотека по умолчанию ставится на SD карту, в телефоне, где таковой нет, а есть только внутренняя память, она категорически не желает устанавливаться. Почему бы по умолчанию не устанавливать её во внутреннюю память и предоставить пользователю самому решать, перемещать ли её на SD карту или нет?

2
Библиотека ЦС / Ошибка при установке в LewaOS 5
« : 14 Сентября 2014, 15:56:48 »
Никак не желает устанавливаться в LewaOS 5-й версии. Аппарат - Alcatel OneTouch Idol 6030D, без поддержки карты памяти. Собственно, при попытке установить через Google Play выдаёт ошибку о невозможности установить на карту SD или USB накопитель. Отправить отчёт не предлагает. Установить apk вручную тоже не получается из-за ошибки, равно как и восстановить бэкап через Titanium Backup. Все антивирусы и центры безопасности отключены.
На стоковой прошивке всё работало (версия Android 4.1.1).

Не подскажете, в чём может быть загвоздка? Спасибо!

PS Да, кстати, Библия ЦС вер. 3 устанавливается и работает нормально.

3
Библиотека ЦС / Re: Пожелания
« : 01 Марта 2014, 01:19:53 »
В каком конкретно виде такая разметка должна отображаться?
В печатной Минее обычно отображается как знак *. Этим знаком текст как бы делится на строфы для помощи поющим.
Например: "Апостоли святии, * молите Милостиваго Бога, * да прегрешений оставление * подаст душам нашим".
Если изначально такой разметки не было, то вручную проставить её в таком кол-ве текстов будет нереально!

4
Библия ЦС / Re: Библия ЦС (вер.3)
« : 01 Марта 2014, 01:01:30 »
Кстати, новая версия добавляет лишний номер стиха. Например, в первой главе Евангелия от Матфея появился 26-ой пустой стих.
Ничего подобного не наблюдается. Да это и не может зависеть от самого приложения, т.к. тексты берутся из текстовых файлов в формате HIP. Будет 26-й стих в текстовом файле 1-й главы от Матфея - будет он и в приложении, независимо от его версии.

Действительно, при листании наблюдается сбой. Попробую исправить в следующей версии.
Спасибо, что оперативно пофиксили! Теперь всё отлично, только при переходе между книгами экран мигает. Хотя, может так и было задумано? Для информирования о смене книги?

5
Библия ЦС / Re: Библия ЦС (вер.3)
« : 25 Февраля 2014, 12:01:35 »
Спасибо за новую версию! Соответствует новым веяниям Киткэта, как и новая Библиотека :)
Немного неудобная, правда, по сравнению с вер.2. Например, навигация между табами похуже, в старой версии все табы были на виду. Думаю, это дело привычки. Опять же, нет листания зонами. Зато при листании теперь открывается начало главы, а не середина, как бывало в вер. 2.

Также словил следующий глюк - открываю книгу пророка Аггея, разворачиваю на весь экран, листаю главы, дохожу до последней, возврат на первую и - опа! - чёрный экран. Кнопка назад, полный экран закрыт, и вместо 1-й главы Аггея открыта 1 гл. прор. Захарии (следующего по списку), но опять же без текста, просто пустой экран. Пытаюсь листать пальцем и получаю "Библия ЦС (вер.3) остановлено". Отчёт послать не получается т.к. опять же "Google Play Маркет остановлено". Вот так вот.

UPD - Ага, только что убедился что и без полного экрана листание между пророками убивает приложение. Нужно бы починить. Спасибо!

6
Библиотека ЦС / Re: Разыскиваются книги!!!
« : 01 Ноября 2013, 13:03:56 »
Добавил через сайт -
  • Акафист Георгию Победоносцу

7
Библия ЦС / Re: Пожелания
« : 01 Ноября 2013, 12:01:24 »
Спасибо Вам за приложение и за труды! Читаю Библию ЦС регулярно, а потому тоже накопились некоторые пожелания.
Кроме, собственно, некоторых ошибок в тексте Ветхого Завета, замечен неприятный баг - при переходе (листании) на следующую главу, она открывается не сначала, а где-то в середине или в конце, что очень неприятно. Приходится либо листать вверх (а главы в ВЗ бывают очень длинные) либо несколько раз листать туда-сюда, чтобы перейти на начало главы. Если можно, поправьте это в следующей версии.
Ещё есть пожелание сделать опцию применения режима день-ночь перманентной. Мне больше подходит ночной режим, дневным никогда не пользуюсь, и потому с утра всегда приходится включать ночной вручную.
Было бы также неплохо добавить возможность отсылать Вам найденные в тексте ошибки, как это реализовано в Библиотеке ЦС.
В остальном - замечательное и полезное приложение!
Спаси Вас Господи!

Страницы: [1]